Garnelen
in Knoblauchöl, Toast
5,20 €
3 Chili-Cheese Poppers
mit Hot Asia-Dip, Parrilla-Knoblauchbrot
4,20 €
6 Gebackene Champignonköpfe
mit Knoblauch-Dip, Parrilla-Knoblauchbrot
4,00€
Spanische Bratpaprika
Aiolitoast
3,60 €
Jamon Serrano-Melone
Aiolitoast
4,60 €
Pikante Steakwürfel
Aiolitoast
4,80 €
Chicken-Wings
Mojosoße, Toast
3,70 €
Spanische Oliven
3,50 €
Gegrillter Maiskolben
Aiolitoast
3,50 €
3 Parrilla-Knobibaguettes
3,00 €
Zu diesen Gerichten reichen wir unser
Parrilla-Knoblauchbrot.
Tagessalat
(vegetarisch)
4,50 €
Salatplatte mit kleinem Steak
vom Rind, Schwein,Pute oder Garnelen12,20 €
Parrilla-Grillkartoffel
mit Sour Cream, gegrilltem Maiskolben,
gebackenen Champignonköpfe, Tagessalat
12,50 €
Rumpsteak
ein erstklassiges Stück aus dem Rücken eines jungen Rindes mit feinem Fettrand und leichter Marmorierung für die Saftigkeit
001 180g 16,80 €
011 350g 25,40 €
002 250g 20,40 €
022 500g 35,50 €
auf Wunsch auch mit dickem „Fettrand“
Ribeye
leicht marmoriertes Stück aus der Hochrippe geschnitten, mit kleinem Fettauge für ein einmaliges Geschmackserlebnis
005 250g 23,10 €
055 350g 29,90 €
555 450g 34,40 €
Filet
das begehrteste
Fleisch vom Rind aus dem Mittelstück des Filets geschnitten, sehr zart und feinfaserig – ein Hochgenuss
006 180g 22,80
€
066 250g 27,60 €
666 350g 33,80 €
Hüftsteak
gut gereiftes, mageres, zartes Fleisch aus dem Herzstück der Oberkeule geschnitten
003 180g 14,40 €
033 350g 20,70 €
004 250g 17,50 €
044 500g 30,20 €
Grillspieß
von dreierlei Fleischsorten
(Schwein, Pute, Rind), BBQ-Soße
179 300g 17,80
€
Gebratene Zwiebeln
3,50 €
Frische Champignons, Zuckermais,
Prinzessbohnen
jeweils mit Speck und Zwiebeln
je 4,00 €
Pfeffersoße, Knoblauchsoße,
BBQ-Sauce, Chimi-Churi
je 2,50 €
Schweinefilet
naturell, mit Kräutern oder „arrabiata“
007 180g 14,20 €
077 250g 16,80 €
Lammfilet
008 200g 19,50 €
088 270g 22,90 €
Putensteak
009 80g 14,20 €
099 250g 15,80 €
Kleines Steak
vom Rind, Schwein oder
Pute mit Grillkartoffel und Salatgarnitur
8,50 €
Grillwürstchen
Pommes frites und Gurkentaler
5,80 €
Chicken fingers
mit Kroketten und Salatgarnitur
6,20 €
Parrilla-Grillplatte (300 g)
kleine Steaks vom Black Angus, Schweinefilet, Putenbrust mit Chimi-Churi-Topping,
dazu Speckbohnen und Champignon-Sahne-Pfanne, Country Potatoes und Dip
2 bis 4 Personen je 22,70 €
ab 5 Personen je 22,00 €
Beilagen:
Tagessalat, Parrilla-Knoblauchbaguette, Grillkartoffel mit Sour Cream, Kräuterbutter