Unser Menü

Immer frisch auf den Tisch

Tapas

Garnelen

in Knoblauchöl, Toast

5,20 €

 

3 Chili-Cheese Poppers

mit Hot Asia-Dip, Parrilla-Knoblauchbrot

4,20 €

 

6 Gebackene Champignonköpfe

mit Knoblauch-Dip, Parrilla-Knoblauchbrot

4,00€

 

Spanische Bratpaprika

Aiolitoast

3,60 €


Jamon Serrano-Melone

Aiolitoast

4,60 €


Pikante Steakwürfel

Aiolitoast

4,80 €


Chicken-Wings

Mojosoße, Toast

3,70 €


Spanische Oliven

3,50 €


Gegrillter Maiskolben

Aiolitoast

3,50 €


3 Parrilla-Knobibaguettes

3,00 €

 

Salate

Zu diesen Gerichten reichen wir unser
Parrilla-Knoblauchbrot.


Tagessalat

(vegetarisch)

4,50 €


Salatplatte mit kleinem Steak

vom Rind, Schwein,Pute oder Garnelen13,20 €


Parrilla-Grillkartoffel
mit Sour Cream, gegrilltem Maiskolben,
gebackenen Champignonköpfe, Tagessalat

13,50 €

Steak

Rumpsteak
ein erstklassiges Stück aus dem Rücken eines jungen Rindes mit feinem Fettrand und leichter Marmorierung für die Saftigkeit
001  180g  18,80 €

011  350g  27,40 €
002 250g  22,40 €

022 500g  37,50 €
auf Wunsch auch mit dickem „Fettrand“

Ribeye
leicht marmoriertes Stück aus der Hochrippe geschnitten, mit kleinem Fettauge für ein einmaliges Geschmackserlebnis
005   250g    25,10 €
055   350g    31,90 €
555   450g    36,40 €

Filet
das begehrteste Fleisch vom Rind aus dem Mittelstück des Filets geschnitten, sehr zart und feinfaserig – ein Hochgenuss
006   180g   24,80 €
066   250g   29,60 €
666   350g   35,80 €

Hüftsteak
gut gereiftes, mageres, zartes Fleisch aus dem Herzstück der Oberkeule geschnitten
003  180g  16,40 €

033  350g  22,70 €
004  250g  19,50 €

044  500g  32,20 €

Grillspieß
von dreierlei Fleischsorten
(Schwein, Pute, Rind), BBQ-Soße
179   300g   19,80 €


Gemüse, Soßen, Dips

Gebratene Zwiebeln

3,50 €


Frische Champignons, Zuckermais,
Prinzessbohnen
jeweils mit Speck und Zwiebeln

je 4,00 €


Pfeffersoße, Knoblauchsoße,
BBQ-Sauce, Chimi-Churi

je 2,50 €

 

... kein Black Angus

Schweinefilet
naturell, mit Kräutern oder „arrabiata“
007  180g  16,20 €
077  250g  18,80 €


Lammfilet

008  200g  21,50 €

088  270g  24,90 €

 

Putensteak
009  80g  16,20 €
099  250g  17,80 €

Kindergerichte

Kleines Steak

vom Rind, Schwein oder
Pute mit Grillkartoffel und Salatgarnitur

8,50 €


Grillwürstchen
Pommes frites und Gurkentaler

5,80 €


Chicken fingers
mit Pommes frites und Salatgarnitur

6,20 €


Immer noch unentschlossen?

Parrilla-Grillplatte (300 g)
kleine Steaks vom Black Angus, Schweinefilet, Putenbrust mit Chimi-Churi-Topping,

dazu Speckbohnen und Champignon-Sahne-Pfanne, Country Potatoes und Dip
2 bis 4 Personen   je 24,70 €
ab 5 Personen   je 24,00 €

gerne dabei!

Beilagen:
Tagessalat, Parrilla-Knoblauchbaguette, Grillkartoffel mit Sour Cream, Kräuterbutter

Allergenkennzeichnung
Unser Personal informiert Sie über verwendete Stoffe und Erzeugnisse, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

Download
Parrilla Menükarte PDF
Parrilla_Menue_2017-1.pdf
Adobe Acrobat Dokument 725.7 KB

Öffnungszeiten

 

Mittwoch- Samstag 17:30 bis 21:00

Sonn- und Feiertage 17:30 bis 21:00

Nützliche Links

Adresse

Parrilla Steakbar

Dithmarscher Weg 1

25866 Mildstedt

Tel. 04841 / 66 31 74

info@parrilla.de